***
Говорили мне:"Не твое"
И за долгие годы разлуки
Так остались они при своем.
Я не спорил, пускай так считают,
Острословов в Отчизне не счесть.
Мне важнее когда понимают,
Принимают таким какой есть.
Я бегу в тишину безоглядно
На природу поближе к мечте
Вот он край мой родной ненаглядный
От столичных проблем вдалеке.
Позади бесконечные гонки
За отнюдь не своею мечтой.
И обид не забытых осколки,
Но они ведь уже за спиной.
Вместо хмеля рябиновым соком
Разбавляю внезапную грусть.
Дождь опять застучал у порога,
.
Свидетельство о публикации №112052704007