Каламбуры 1219

   Мир за овец сказал мерзавец. Не принимай мер за овец. Мерзавец мёрз за овец.
   Ждут, кого рты – ждут когорты.

   Ума там полон погреб ли? Или кого-то погребли.
   У, матом полон погреб ума там.

   Он подсунул соль с орехом и рад соре хам. На посту хам чепуху нёс пастухам.
   Оратор торы я, а то моя оратория.

   Да не вопи ты, что литры выпиты. Не видал выпи ты. А говорил что вы пииты.
   У, чёрт! Увы, рожки видно у ворожки.

   Давай, котик -коток, иди на каток. Видели очи сток, там множество очисток.
   Полны полыньи горечи полыни.

   Они выли из зала, где, зло вылезало? И завязло в иле зло, из болота вылезло. Из наро-
да вылезло и на нас выло зло. Бандитский взлом и ходят-ходят в злом.
   Завязать руки за скоро узлом, можно в этом мире заскорузлом. Гад связать скор узлом. всё том мире заскорузлом.

   По звуку стих произнести и как прозу его нести.
   Упало в яр лико, упало в яр лихо.

   Вот и гадость составили, вот и СОС то выли.
   И чуют  мор яки. А море моряки.

   Исполняете ли заветы старой бабки Лизаветы? Наложила Лиза вето и теперь тебя ли зо-вёт то.
   Чудо ком катится чудаком. Бит ком и кошелёк набит битком.

   Произошёл таки слом и сидим мы в месте кислом ж  В Вислу висло с лодки весло.
   А зарю б ли, вы купили за рубли?

   Отрицали пробу дни, когда говорили про будни. Такие бредни: Головой бодни мяч чужой обедни. О, бедны до чужой обедни и ты их в объедении объедини. Объект день объеден.

   Не лишили попа рта представители поп-арта, выдержала па парта.
   Зад попарь та от поп-арта. Им кричать ура! портам и это всё по рапортам им надо дать ура! по ртам, ты нервы им попорть там.

   Но гад с топором им может стать стопором. Стоп пора кровь течёт с топора им надо стопора. Об леди нить - как ею душу не обледенить?

   От касс мы получили отказ. От кассы имели отказы.
   Проходил мимо зам он рад мимозам.

   К количеству блюд или, чувства добрые будили и мыслями о них блудили?
   Это Наде ли? Лапшу на уши надели.

   Ушёл сон за чело и мысль зачала. Что, то, значило? Манит знак чело?
   Добро, где теля умер от добродетеля.

   Акры, баты – акробаты. А к работе лучше роботы.  А к ребятам акробатам не относи-
тесь вы, как к роботам.
                1219


Рецензии