Любите, люди, в жизни людей

Любите, люди, в жизни людей-
 Друг другу на помощь спешите
 И мир этот станет добрей и светлей
 Иисуса Христа в сердца пригласите.
 И Он придёт в квартиру и дом,
 Пусть знает, радуясь, каждый-
 Только с Ним мы дорогу найдём
 В Божье царство однажды.


Рецензии