Каламбуры 1218

   Лежат от экскаватора ковши. Какие претензии у вас ко вши?
   И что относите выко вшам? Что работать из-за неё ковшам?

   Уже и левша убежал в США. Туда уехал наш Лев ша!
   А в шале Тит и вша летит, он в США летит, у них огромен аппетит.

   Ах, брюки вшили! Тикают вши ли? И выпивавши в осадок выпавши.
   Видела у Пола вши, от стыда пылавши.

   И пошли плясать левши, солоно не евши. Не боялся раз Лев вши – по бокалам
сок раливши.
   И отдали поле вшам – и разошлось он по левшам.

   Как нравились Поле ванны. И ей и ванны и Иваны.
   Развиваются полы в Анны, а вокруг Полы, Вани.

   Не беспокоит полив Анну, всё равно жара бредёт по Ливану.
   К чему пол Ивану, чтоб девок гонять по Ливану.

   По Ливану выдали пол Ивану. А говорят, в Ливане Ване будет вливание.
   Как арабы полевеют, ветры в поле веют. Бьют по левой – в поле вой.
   Упал Лёва в цвет палевый.

   Бьют по правой идёт всё поправ вой – всё без правил, здесь бес правил.
   Но оно же утварь ждало, вот так тварь та утверждала.

   Узаконь - их уза конь. Узаконь нюх – та уза конюх.
   У кого кон нюх - знает конюх.

   По Лоле видно, что поле пололи. А где пороли, спускают пар Оли.
   Нет, её не пороли, то ей дали текст по роле.

   Домой идти ей не пора ли? Вот то напор Оли, такого напороли.
   В нору ли въехал на руле.

   Нору ли натянешь на рули? Этикет нар Ули.
   Уж Уле лик он жулик.

   По договорённости сырой он играл с Ирой. И рой играет с Ирой. Все всем роем могилу
себе роем.
   Плоть увы жена травы выжжена. Мерки тыльные меркантильные.

   Чемпион по гребле наступил на грабли. А много они себе нагребли? Не тратят деньги
на гребли.
   Вас вышколили и вышка Лиле. Вы же киллеры! Вы жалки Лере.

   Хор рычи хари чьи – слёз ручьи. Чьи харчи горячи. Слёзы горя чьи?
   Ожигают горячи.

   И вытрите, сопливый вид Рите! И не распространяйте вы тритий.
   Хитрите не показывая хит Рите!
 
   В ветре те, чтоб не пошорхли губы – вытрите. В театре те.
   Пошли титры те, что сказал Тит Рите.
                1218


Рецензии