Каламбуры 1217
рой смеялась развесчица.
Высь очная - вы сочная слаба кость височная?
И тяжёлые на вес те. Им лапшу навесьте.
Акт – три сам и помоги актрисам. Запачкан акт рисом и отдан актрисам.
Не увеличивал Ха акт тёрна, что характерно. Акт эр исполнил актёр.
Актёр ну, не притронулся к тёрну, давай его терну. Акт тёрна.
Харя актёра загримирована для характера.
И сок тёрна с ноктюрна ж с ноготь урна – миниатюрна, мини ад турне.
Экс тёр нам экстерном экстренно.
Ах, струна! Голос с трона: «Набралась астр руна!» С места стронуть, тем душу тронуть. Трон ну, тем трону.
Уксус чувства от искусства. И с куста зелень – искусство.
Искус твой из куста вой – искусство ой!
Искусство им искус с твоим. Искус сдвоим из куста воем.
Искусство и с куста вам. Иск уставом и с куста вам.
Подвиг не одинок ратный и он неоднократный.
Плыла от пыла и что отпила?
Куда вам лечь удавом. Сюда вам с удавом. Вам водить суда – туда сюда, туда сюда.
Кутерьма – кут тюрьма.
Круг устоялся: поглощают уста яства, таинство, И кругу сто бутербродов намажь на бу-лочки икру густо.
ТАСС у бота, как та суббота. ТАСС овал тот тасовал.
Дописка «До писка!» Акт у виска. Активистка – актив иска была до свистка. От акта веска
– пылится занавеска. Тем зона веска, как пуля звоном у виска.
Иска Верка она - исковеркана. От иска вер Канна. М от иска Веерка на. Аркана арка она.
Что за жалования, что зажало Ване а?
Тара Канны - гуляют тараканы. Тор экрана эка рана. Пока рана по Корану всё покарано, говорить пока рано. По Корану пока рана. Ока рана о Коране.
Чаша пиита крыша Шапито. Да не шипи то. ж/много выпито и вы питон.
Спирт выпит он и вы питон. Шапито он – шипи тон.
Шипи питон шипы хитон.
СПИД атака с пятака. Спета кака - грипп с петуха. С патоки с потока атака, а та кака.
Копить, толи их копи питали. Стоит на месте Капитолий.
Рыба пиранья, что тирания. Прочь отпирания. Держу перо нея. Бодрость обтирание.
Страна перрония, Перуны уныния.
Ту маки подбили на тумаки.
1217
Свидетельство о публикации №112052703969