Возможно всё, лишь только в настоящем

Прошлое теперь в прошлом
Оно было когда-то будущем
Она была сном, а значит миражем
В мире <X> растворившемся
Пойми!!
[Ты говоришь себе]:
"Возможно всё,...
лишь только в настоящем!

         17.04.2012


Рецензии