В храме признаний блестят купола...
Поиски смысла промчавшихся снов-
Вот она речка, поросшая зеленью,
Ветви сплетенные робких кустов.
Здесь затерялись волшебные ключики,
Детской наивности нашей следы-
Словно влюбленные, ивы плакучие,
Нежно обнявшись стоят у воды.
Вот распустились кувшинки-красавицы,
На полотне прошлых дней желтизна-
Летний туман над водой опускается
И комариная песня слышна.
Память беспечно восходит на подиум,
В храме признаний блестят купола -
Снова зовет меня жизни мелодия
В ту деревеньку где юность прошла...
Свидетельство о публикации №112052703945