Живая вода
Клетчатый уровень, шагом, ползком.
Полбанки, стакан и прощай.
Видения зыбки, под поплавком
Прищучат, не спи, не скучай.
Это не слезы, теченье реки.
Не утопленник, просто чуть жив.
Акутогавы Рюноске следы.
По дну, по ножу, под разрыв.
Первоначала, сплетения вен.
Обрывки, осколки, ручьи.
В льдинку запаянный человек,
Я падаю, ты не лови.
Не лови, ожиданье сметет.
Не смех, это дождь по стеклу.
Сейчас ты увидишь, вот вот,
Как ангелы пляшут по дну.
Свидетельство о публикации №112052703940