Письмо брату

Ты ведь часто говорил не помеха,
даже то,что я брат не умеха,
как же мы с тобой вздыхали,
когда друг-друга понимали!

А помнишь радостный момент,
а вот тогда эксперимент,
и вот про эту ночь,
когда сгоняли мысли прочь!

Когда листья падают я знаю,
что лишь на зиму забываю,
о том как чудно было летом,
когда сбегали под рассветом!

Когда же вижу я как ты,
когда горим как две свечи,
но резко,быстро мы сгораем
и в жизни этой утопаем...

Когда налито нам вино,
и в голове твоей моей одно,
когда холодный дует ветер,
и между нами словно метр...

Ты разменялся очень быстро,
и мне хватило только искр,
Я полностью ввыжен меня больше нет,
Как жаль что один,я встречаю рассвет!


Рецензии