экспериментальное творчество
Юная дева, моя королева,
Характерный запах истощает маня
И возбуждению моему нет предела.
Умело скрывала свой истинный лик,
Окутывая тело в модные шмотки,
Когда-нибудь должен был прийти тот тип,
Который порвёт твои колготки на "попке"!
Людей поработило сексуальное бешенство,
Одержимость похотью, коей нет предела.
На первый взгляд, мелкие погрешности,
Ведущие медленно к беспощадной трагедии.
Потеря аппетита, сыпь, лихорадка..
Сейчас тебе больно, а было приятно,
Но мир так устроен - ничего не вернуть,
Пора всё забыть и просто уснуть.
Друзья исчезают один за другим,
Остались лишь шлюхи и верь только им.
Ты стала обычной, среднестатистической ****ью,
Проходной билет зарабатывай задом!
Деление людей на самцов и самок,
Раскрашенных тушью и яркой помадой.
Устанавливая свой социальный порядок,
Обогащает человечество новой заразой.
Горький крик не позволит проснуться
И тщетны попытки твои улыбнуться.
Ляг поудобней, умри как дворняга,
Этот мир никогда не будет сладок!
Свидетельство о публикации №112052703925