Среднеруссия 52 Подмигивают, щурясь, чему-то, лужи

52

Под-
  мигивают,
    щурясь,-
      чему-то,-
        лужи,-
тре-
  пещет,-
    под хмурыми
      небесами,-
        листва,-

да
  дождик
    майский,-
      ведь всем тут очень -
        нужен,-
чтоб жизнь,
  чересчур,-
    пресна,
      не была,-
        и черства.


Рецензии