Я выпила всю твою любовь

Я выпила всю твою любовь
До самого дна.
Я убиваю свой мозг
День ото дня.
Я не жду твоих слов "Прости"
Просто давно отпустила -
и ты меня, пожалуйста, отпусти,
Я любовь твою сгубила....
Я пила ее огромными глотками,
Словно вино из горла.
Я рыла пропасть, которая встала между нами.
Я добилась цели...Я осталась одна.


Рецензии