Самокритика...

Нет я не гений и не герой,
Даже не принц на лошадке.
И восседают на плечи порой
Злые мои недостатки.
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .   
Пусть я курю отвратительный дым
И выпиваю,на праздник.
Я не могу обернуться другим,
Вот я какой безобразник...


Рецензии