Тихо в доме тихо в сердце
В сердце нет ни гроз, ни бури.
Тихо в доме: только дверца
Слабо скрипнет. Ночь, нахмурясь,
Спрячет звёзды; спрячет сказки;
А за ней – заря с Востока
В карнавальной красной маске.
День вступает на дорогу.
С новым днём и новым утром
В жизни новое начало?
Тишь разбилась… с новой силой
Сердце в доме застучало…
Свидетельство о публикации №112052703893
Сердце в доме застучало…," – так несравненно лучше жить. С добром,
Алла Изрина 27.05.2012 16:32 Заявить о нарушении