***

 На Земле. Навсегда..

Я у неба спросил
Почему мир чужой
Но ответило небо
Мне тяжелой грозой

И раскатами грома
Прокатилось с небес
Ни твоя, не ее
Ты чужой и ты бес

Ты бес права на счастье
Но ты вправе любить
Но любимым  тебе
В этом мире не быть

И гордыню твою
В небесах не приму
Только скорбь с покаяньем
Я тебе подарю

И потоками слез
Разродилась гроза
Я остался один
На Земле, навсегда…..


Рецензии