Приходит любовь
И в смертельном бою
Над разумом сердце
Одержит победу.
И чувства диктуют
Мне волю свою,
Ведя, может, к счастью,
А может и к бедам.
Но сладок, как сладок
Их мощный призыв;
И цепи страстей
На руках – невесомы.
Так пусть же
И мысли и речи мои
Послушными будут
Их бурным законам.
Свидетельство о публикации №112052703873