Отпусти меня

Ведь ты меня тоже
Не любишь. Но всё же,
Прости, если сможешь
И отпусти!
Ведь ты же не любишь,
Со мной быть не можешь
И не смей просить у меня
Заветных слов "Я люблю тебя".
Ведь я же не хочу,
Ведь я же стану,
Я ввысь улечу,
Умчусь. Даже обманом.
Меня не держи,
Обид не таи.
Прости, если сможешь
И отпусти!


Рецензии