Каламбуры 1216
Залило ар тесто, так расквасило артиста.
Била искра вина, что вызвало иск раввина.
Иск радиана – искра Диана.
Искра дика Алла, если это иск радикала – ради кала.
Могла искра внять и иск равнять.
Искра сбой, а иск разбой. Имел срез бой с резьбой.
Искра звала иск развала.
Раз весной был снег развесной. Иск развесной издавал запах раз весной.
Искра раз вилась и в иск развилась.
Искра с гула не делала разгула. Искра с гром – иск разгром.
Искра с наречия – иск красноречия.
Искра сна ты из красноты. Искра зной из красной. Мог иск разодеть, а искра раз задеть.
Сказал иск разорю и пустила искра зорю.
Искра зря да, искала иск разряда.
Обожгла искра – зуд алый, чешется иск разудалый. Раз зуд алый парень – разудалый.
Сказала: «Искра я!» и получила иск рая.
Искра нова та, сказала, что предъявлять иск рановато.
Искра с носа – иск разноса.
Кончила искра курс и показал иск ракурс.
Что будет искать эра из кратера.
Хотел мозгами иск раскинуть, но успела его искра скинуть.
Из крота вой иск ротовой.
Не заметила искра хита, подумала, что это иск рахита.
Искра те рана – искра тирана.
Не предоставили иск кроты - искра ты иск роты.
Искры достиг - иск радость их.
Иск рою выдан искрою.
Искра в номер, но залетала и разнесла иск равномерно.
Искра в Нины как иск равнины.
Религии сложны, но в большинстве ложны.
Введи Лии в идиллии.
Он намекнул: «Не верю, мол, вам!» А она: «Верно, верит молвам!»
Кучу - собрав всех в кучу.
Рыбку в речке не глуши и под рыбку в глуши водку не глуши.
Только тот светит как катод.
Наравне нары вне.
1216
Свидетельство о публикации №112052703856