разрыв аорты

я устала бороться,
рваться по лоскуткам.

там, где мир распоролся
в дырах - мрак и туман.

неизвестность дороги
тянет в глубь тишины
и истертые ноги
очень больно нести.

я харькаю свободой,
задыхаюсь мечтой.
я бы прыгнула в омут,
где ласкает прибой.

с головой погрузилась
в шелест теплой волны.

никогда б не вернулась
в мир протухшей весны.

12 июня, 2011


Рецензии