Есть высшее безумие любить
Ходя по краю горечи и счастья;
Самозабвенно радуясь, творить
По зову непокорной страсти.
Из всех блаженств блаженнее любовь,
Когда она нас гонит и возносит,
И горький яд и ноющую боль,
Как благо драгоценное подносит.
Свидетельство о публикации №112052703850