Когда твоё сердце забьётся

Когда твоё сердце забьётся
На слабой ладони моей,
Тогда моя песня взовьётся
Всех песен сильней и быстрей.
Тогда тебе память подскажет,
Какою тропою идти:
Отступятся времени стражи
И скрестятся наши пути.


Рецензии