Приходишь в снах

Ты меня еще не знаешь,
И не видел никогда.
И пока не понимаешь,
Что Богом я тебе дана.
Только чуточку терпенья,
Будем вместе навсегда,
Спошлет Господь благославенье,
И считать начнем года.
По одной дороге жизни,
Тесно за руки держась,
Мы отправимся не в близкий,
И не легкий путь для нас.
Будут радости, невзгоды,
Вместе все перенесем,
Не страшны нам непогоды,
Будет крепким общий дом.
Я для тебя пока чужая,
А ты  уже мне не чужой,
Ты обо мне живешь не зная,
Я говорю во снах с тобой.


Рецензии