среда мая. 2012 г

Спокойной ночи, без меня.
Спасибо за прощальный ужин,
Сегодня милая моя
Сказала- ты теперь не нужен.
 И я ушёл в седую ночь
Ловить свою звезду   в ладони.
Привычные играя роли.
Я не иду. Ты не зовёшь.
 
среда мая .2012 г


Рецензии