***

Увы, наступит час разлуки-
Я буду тосковать.
Наступит день, когда от скуки
Я буду горевать.

Прольется дождь; все потеплеет,
И прояснится свежий мрак,
И солнце может быть согреет
Холодный первобытный взгляд


Рецензии