вдох - выдох
я буду сумбурной и дикой,
и только время лишь поправит
мои многогранные лики.
я мигом домчусь электричкой
в любую планету вселенной,
надеясь не стать привычкой
и быть единицей бесценной.
кто зарево видит случайно,
кому достается борьбою,
но наша картина печально
эскизом весит за стеною.
и может какой-то пройдоха
закончит за нас, восклицая,
что не было лучшего вдоха,
все выдохи лишь отрицая.
26 янв. 2011
Свидетельство о публикации №112052703802