***

может это весна,я не знаю, но всё-же
но на склоне своих 27 лет,
понимаю. Немного не вышел я рожей
чтоб художники мой рисовали портрет.
я не стал бы писать, и надеяться тоже
если ты позвонишь, я поверь буду рад
я немного устал штопать раны на коже
и искать материал для сердечных заплат


Рецензии