лесное

Огонёк дрожит не тает
От волнений и тревог.
Никогда не умолкает
Гул непройденых дорог.
Чуть затеплиться печурка.
Вновь по кружкам чай разлит.
И землянка станет домом.
Обретёт обжитый вид.
А за печкой домовёнки.
А за стенкою пурга.
И уже отбой играет
Полуночная труба.
Волки воют с голодухи
Подвывает им метель.
И топчан с медвежьей шкурой
Заменяет мне постель.
Мне бы милую какую.
Что-бы ночи не спалось.
А пока я ясно чую.
Что мне с милой не срослось.


Рецензии