бичу

 У бродяги ни шиша
Лишь лохмотья да душа
Да и та на дне стакана
И похожа на ерша.
А ершу чего скрывать
Где упал там и кровать.
Где подали, там закуска
Где налили, дом родной.
До чего порою грустно
Быть бичом в стране родной.
 


Рецензии