Воспоминание про Завтра

Чудной у нас с тобой "интим".
Сосед? Приятель? Побратим?

Лист! Блёклый. Липовый. Последний.
В линялой униформе летней.

Трепещешь, мечешься молчком.
А в небе - как бы в горле - ком.

И некуда от вихря деться.
И птиц нещадно лупит дождь.
И грезится туманно детство:
блаженства, счастья страстно ждёшь.

И вот уже летишь куда-то
и кувыркаешься шутя.
"Сюда! Ура! Тут... Рай, ребята!"
О, ненаглядное дитя...


Под утро 26 мая 2012.


Рецензии