запал, так запал
Где уж нам?
(Посвящается.)
Запал, так запал:
из души не выгребешь -
вцепился клещом!
из мыслей не выклинишь,
даже копьем.
Ты сердце кромсал
невинными стрелами глаз,
из рук доставал
от пульса ритмичный джаз.
посмотришь с надеждою -
искрится, светится взгляд.
губами,бурею снежною
коснешься - собьется такт.
(всей грудью,порывами
вдыхаю Тебя, боюсь потерять.
с любоными надрывами
стараюсь что-то отдать.)
8 фев. 2011
Свидетельство о публикации №112052703757