Белесость

Белесость в кончиках пальцев –
Следы пепла, вероятно.
Мне не хватает тепла
Постоянно,
Когда ты тоже – словно белесый.
Лестно,
Когда огонь горит,
Только потом – больно.
Просто извини.
Душно. Страшно.
Падать безвольно.


Рецензии