Мужская любовь
И говорю опять о вечном.
А ты не веришь, что люблю,
Что я могу быть и сердечным.
К тебе иду я на обед,
С тобою ужин разделяю.
Ты завтрак мне несешь в кровать.
Скажи, зачем же мне другая?
Ты настираешь, приберешь,
Продуктов принесешь к обеду.
Меня ты удивляешь вновь...
Ну так и быть, сейчас приеду!
С тобой в постеле хорошо -
Не может быть иначе!
Я так люблю тебя за всё,
А ты, глупышка, снова плачешь.
25 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112052703748
забавно и неплохо...
из-за того, что ритм порою сбивается,выходят разговорные обороты
и здравствуйте, Ирина!
С.С.
Стар Ков 28.05.2012 07:38 Заявить о нарушении