8шифт8
Лучше, чем ты считаешь, правда.
Я могла бы быть той самой,
Единственной,
Идеальной,
Влюбиться в тебя могла бы.
Я лучше.
Лучше, чем ты мог бы представить,
Только уже не исправить
Твое мнение обо мне -
Как сама представилась,
Так и зовешь
Теперь.
Но я, я лучше,
Чем кажется, честно!
Давай познакомимся - заново?
Я сделаю все правильно...
Жаль, тебе так - неинтересно.
Спрятаться не получится.
Странная власть в твоем голосе!
Безразличие - ты, малодушие -
Это мне,
И я снова в омуте
Нехороших и редких встреч.
Не выйдет руку отсечь,
Что манит туда, куда хочется.
Хоть ты и не тот, с кем стоило бы
Стараться дружить и делать вид,
Что я лучше, чем знаем
И я, и ты.
Свидетельство о публикации №112052700371