Путь

Мы стремимся все выше и выше,
И мечтаем, что сможем взлететь.
Так пускай все об этом услышат,
Будем пламенем ярким гореть!

А была просто искра когда-то,
Разгорелась и стала костром.
Раньше были мы просто ребята,
А теперь к высшей цели идем.

Будут камни лежать на дороге
И земля из-под ног уходить,
Ведь дойти не легко до порога,
Ухватившись за тонкую нить.

Словно тоненький лучик из света,
Что укажет на истинный путь
Помощь тем, кто ищет ответа,
Чтобы в сторону вдруг не свернуть.

Не свернуть, и ступать шаг за шагом,
Отгоняя и страх, и сомнения.
Знать, что Бог - Он всегда будет рядом,
Не взирая на все прегрешения.

Надо лишь признавать и раскаяться,
Слушать совесть и зла не желать.
Всем воздастся, ведь все возврвщается
Просто верить, любить и пощать!


Рецензии
Очень искренний и сильный смысловой стих!!!Желаю тебе удачи и процветания в творчестве!У тебя это очень хорошо получается!Не бросай писать!

Машери   31.05.2012 20:21     Заявить о нарушении
Себе любимой написать
Давно пора хороший отзыв
Друзья обязаны все знать,
Писать стихи совсем не просто.

С улыбкой и теплом, Николай, Москва.

Никола Калинин   24.02.2015 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.