10

Луна гуляет по небу
И падает снежок.
Сегодня в зимний вечер
Мой не пришел дружок.
  А сердце бьется трепетно
  И музыка в ушах.
  Ах, взял бы меня в жены
  Любезный падишах.
В гареме, я с подругами
Всю ночку  б танцевала.
И больше бы за миленьким
Совсем   ни  тосковала.
    Не буду слезы лить  я,
    Не буду горевать.
    В гареме жизнь веселую,
    Согласна коротать.
13.01.2003.


Рецензии