друзья и враги

* * *
если встретишь слово ДРУГЪ
приглядись внимательно
Д с дубинкой Р рычит
У пугает Г горчит
Еръ необязательна
толи дело слово ВРАГ
слово восхитительно
В в очёчках Р шпион
А туманный Альбион
даже Г пленительна
рвет на части алфавит
власть и оппозиция
на одном конце худлит
на другом полиция


Рецензии