Все будет новым
как тебя достало все и нет больше жалости.
Ну скажи хоть что-нибудь, напиши полслова,
мне плевать, что именно, лишь бы было ново.
Старое достало так, забивает голову,
не хватает мыслей мне, выпусти на волю.
Разбежаться прыгнуть бы - раны же наружные,
а внутри сады цветут никому не нужные.
Но в порыве радости в сказку верить хочется
где все люди счастливы, где ничто не кончется,
где все вечно, долго так и без перерывов,
длинная дорога без крутых обрывов,
небо голубое, птицы, звери, солнце,
травка, облака - в жизни, не в анонсе.
Хватит мне кусочков, целого хочу,
чтобы лишь мое, я - не отпущу.
Никогда не брошу, буду сжимать крепко
с нежностью какой-то и без всяких клеток.
Будок тож не будет, чердаков и камер,
только свежий воздух на моем экране,
чистый горизонт и попутный ветер -
новая история, новые куплеты.
Свидетельство о публикации №112052703670
Милош 27.05.2012 17:39 Заявить о нарушении