Весточка

Синица в клюве принесла
Прекрасный, крошечный цветочек.
Мне положила у окна,
Как весточку без строчек.

Попрыгала вперёд, назад,
Головкой повертела,
Поймав мой удивлённый взгляд,
Вдруг пару нот пропела.

И мне оставив тот цветок,
Исчезла в облаках.
Храню я весточку без строк
И в сердце, и в руках.


Рецензии