давай полетаем?

давай полетаем?

морозом по коже
прикосновения ветра.

давай полетаем? мне тоже
хотелось бы верить
в твои откровенья.

крылатыми стали
совсем не случайно :

о небе мечтали
и рвались отчаянно

к солнцу в зените,
с разбега - упали -
уж извините,

без подготовки, на старте.
случается.
губы целуются.
люди влюбляются,

карты тасуются,
но пасьянсы не клеятся.

не стоит смеяться.
чужие невзгоды
тебе не кроют крыш
то непогоды.

давай полетаем? попробуем
гордо подняться,

от травм оклематься
и снова расправить
плавные перья.

не поздно все поправить,
по местам расставить.

ушедшие звенья
вернуть на место сплетенья.

давай полетаем?

21 фев. 2011


Рецензии