качели

взлетели качели
под самые ели.
два сердца в них пели
и в очи смотрели.

качались берёзы.
лились из них слёзы.
и грезились грёзы.
в руках были розы.

и платье играло-
подол задирало.
немного устало,
но нам было мало.

душа веселилась-
любовь в ней таилась.
ведь ей это снилось.
и всё же случилось.

взлетайте качели
за старые ели,
чтоб новые песни
над миром звенели!


Рецензии