Ментовский беспредел

Выхожу из дома я
Пошел девушку встречать
Менты встретили меня
Садись в машину и молчать
И в машину я к ним сел
Но об этом пожалел
Повезли меня в отдел
И там начался беспредел
Кидают ручку и листок
Роспишись-ка фраерок
Ох как долго они били
Подпиши мне говорили
Ну я конечно подписал
На десять лет в тюрьму попал
За убийство осудили
Десять лет приговорили
За что про что не понимаю
За что вообще я срок матаю
Я не кого не убивал
И не за что сюда попал
В место встречи и любви
Ей пишу теперь стихи
Десять лет не будет ждать
И я обиду не держу
Её можно ведь понять
Долгий срок в тюрьме сижу
Я в шоке до сих пор
Подписал себе приговор
Кто то меня поймёт
а кто то скажет дурак
пол страны чужие грехи несет
И справедливость найти не могут не как


Рецензии
В нашей стране царит беспредел.
Но справедливость есть.
Её на плечах своих пронесут.
Совесть, доблесть и честь.
Каждый получит что должен.
Поверьте Бог всё же есть.
Кто то медаль, кто то перо,
А кто то благую весть.

Коля Зима   28.05.2012 06:53     Заявить о нарушении