Ну как там, спим?
Ах Вы не видали Россию?
Тогда Вам трудно понять
Как деревянная хата
Готова стенами обнять.
Когда колодец с"журавкой"
Задрав свою голову вверх
Как дитя ведёрко качает
И играет с ним ради потех.
А когда утром туманным
Словно ногой в молоко
Идёшь по траве утопая
А на душе та-ак легко.
И спустившись с пригорка у речки
Своё тело раздев находу
Ныряешь с разбега и пена
Шипит принимая в водУ.
Всплываешь с большими глазами
И как будто бы в первый раз
Удивлён какой мир окружает
Это Русь так балует нас?
Как будто бы старая бабка
Но с ухватом в костлявых руках
В канаву столкнёт "бронетанку"
Со словом про мать на устах.
Подумаешь вроде и шутка
Улыбнёшься проплыв по реке
Но нет,она мать и подружка
И вот такой предназначена мне.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №112052703631