Цветы

Сказало ласковое утро:
«Даю я день на радость Вам,
Все небеса сонм незабудок,
И птичий смех глухим словам!»

Сказало ласковое солнце:
«Даю я свет на радость Вам,
Мимозы ветвь звон колокольцев,
И золото простым глазам!»

Сказала ласковая зелень:
«Даю я цвет на радость Вам,
Альпийских эдельвейсов хмели,
И шёлк опущенным рукам!»

Сказала ласковая свежесть:
«Даю я дух на радость Вам,
Розалий белокрылых нежность,
И лёгкость сонным головам!»

Сказал премудрый добрый ветер:
«Даю полёты, как в бреду,
Но будем мы за то в ответе,
Что в нашем зацветёт саду».


Рецензии
восхитительно, подружка, нет слов.........
я с солнцем,

Алиса Ошеян   27.05.2012 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, подружка! Люблю цветы.
С Уважением!

Валентина Ильина-Печенова   27.05.2012 15:50   Заявить о нарушении