Вы и я
И что ещё я не успела
Во сне увидеть, наяву?.."
Мой мир, вдруг ставший чёрно-белым,
Скатился в пропасть и дрожит,
Не понимая, чем разбужен,
И я свою спасаю жизнь,
Навеки ставшею ненужной,
Навеки скинутою вниз,
Вы взглядом зверя же смотрели,
Когда испорчен был эскиз
Моей души и за неделю
Не восстановишь, не найдёшь
Те краски, что размыты, может,
Прольётся с неба серый дождь,
Он отыскать эскиз поможет…
В руках – перо, бумага, но...
... Скажите, что мне делать снова,
Когда я в прошлом всё равно
Ещё живу, ещё готова
Собрать себя из будних дней,
И воплотиться где-то рядом…
… А вы ушли, нет вас ценней,
И осень скрылась в листопадах…
Свидетельство о публикации №112052703602