Не могу не любить



Тебя любил, люблю тебя как прежде...
Бываю счастлив, если встречусь вновь.
Ты молода, наверное ревнива...
По-прежнему волнуешь мою кровь!

Ты далека. Не встретимся наверно...
С тобой мы в жизни очень далеки!
Зачем у нас пересеклись дорожки,
Для нас дорожки эти не легки...

Смотрю на фото и душа спокойна,
Но в сердце пробегает искрой дрожь!
Зачем ты сердце у меня тревожишь?
Не надо, дорогая, не тревожь!




Рецензии