попробуйте зелёный цвет

попробуйте зелёный цвет
он вам понравится конечно
там мята ягодный букет
и  тёмный сахар- всё что вечно

вглядитесь в яблочный десерт
почти  горячий  с пудрой снежной
в мечту  невинных  детских лет
и взгляд бабули очень нежный

коснитесь тела мотылька
напудренного  арлекина
о как тонки  его бока
из крепдешина


Рецензии
Тепло и уютно. Спасибо

Наталья Беспалова   27.06.2012 19:24     Заявить о нарушении