Смоленское лето

Отцвела сирень
В самом конце мая.
Гуще стала тень,
А под ней-прохлада.

Соловьи поют
Днем и вечерами.
Сердца отдохнут
От забот,печали.

Скоро зацветут
Яркие пионы.
Лето пригласят:
Здравствуй,мы знакомы!

Будут спеть в садах
Яблоки и груши,
Вишни,сливы.Ах,
Еще ягод-гущи.

Лето принесет
Нам тепло и праздник.
И душа вздохнет
Запах-мармеладник.

Солнце высоко
С облаками пены.
Летом нам легко
Разрешать проблемы.
  Дата сочин.27.05.12г.


Рецензии