Уходя, со мною не прощайся...

Уходя, со мною не прощайся
Я ещё возникну на пути.
И тогда, старайся, не старайся
Ты меня не сможешь обойти.

Приходя, не говори мне « Здравствуй"
Не желай мне здравия на век.
Ты меня бери, дели и властвуй
Вот такой я странный человек.

Не с тобой сейчас, но где-то рядом
Я с тобой, но всё же далеко.
Я и наказанье и награда
И любить такого не легко.

Только если выгонишь однажды
И одна уйдешь, тоскуя, в ночь
Умирая от любовной жажды
Позови. И я приду помочь.

01. 01. 1995


Рецензии