Буду тихой в плену твоих теплых ладоней

Поздний вечер весенний. Ты приедешь к подъезду,
позвонишь:  «Выходи? Я соскучился. Жду»
И, твой голос услышав, из разлуки воскресну:
«Я уже», - поправляя платок на бегу.
Буду тихой в плену твоих теплых ладоней...
Надышаться...наслушаться...взглядом обнять.
Только ты нежен так...в этом мире огромном.
«Дорогой», - промурлыкаю томно опять.
Буду счастьем светиться, тебя ощущая,
И ласкаться щеками о губы твои...

...Только слышно в ночи, как, немного смущаясь,
у подъезда довольно урчат «Жигули»...


Рецензии