Победитель
Никогда на коленях проситься не стану.
Я тебя забываю сто, тысячи дней,
Но чем больше хочу, тем сильнее рву рану.
Ну и что ты увидел? О чем ты мечтал,
Когда сердце дарил и пугался от боли?
Вот - рванулась,забыли. И кем же ты стал,
Когда душу твою разменяли в пистоли?...
Я молчу. Я креплюсь. Ты ведь сам меня выбрал.
И ты знал к чему шел. Знал цену пути.
Пусть устал. Пусть упал.Проиграл.. Или выиграл?
Если выиграл - молчу об одном - Отпусти.
Свидетельство о публикации №112052703452